We find family in the every corner 

Hari ini ketemu temen yang lagi stay dimakassar, temen SD, temen di kampung, dia tinggal di rumahnya Om nya, yang cuma 20 menit perjalanan di kota, dan darn it.
Kamu akan menemukan rasanya keluarga ketika kamu ketemu temen sekampung dan om nya juga orang sekampung yang udah di Makassar sejak tahun 93, dan dia masih ngomong Jawa, yang artinya hari ini bener bener quality time dengan temen SD nya almarhum Om dirumah, nostalgia.
Keluarga baru? Maybe, sekumpulan orang dari desa Sawoo kab Ponorogo Jawa timur dua generasi yang jauh jauh ketemu nya di Makassar sebuah perasaan yang menenangkan dimana akhirnya kamu punya sodara di perantauan, karena susah ketemu orang yang bisa kamu percaya di perantauan, Jadi kalau ketemu yg kayak gini, its golf, 6 bulan disini baru Nemu. Kemana aja ya, bener bener sih.
Jadi bakal jadi weekend routine nih, selain Videocall an dengan ibu dirumah. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s