Digital Journal

yes, it just my journal, and let’s me introduce myself, i am Danang Banyu, male 23, from Ponorogo, but now i life in Malang, so don’t mine if my journal little bit to frontal and rude, but i never talk a lie in my journal (lie only happened in my fictional short story that i post here sometime).

so, feel free to jump into my gibberish mine spinner word and if you wanna hook up with me, it’s easy juts search @danangbanyu i am not that creative when making the nickname.

Advertisements

Recent Posts

Wild fire

Ketika kamu kerja, kamu akan berfikir untuk resign dan berwirausaha, ketika kamu berwirausaha kamu ingin jadi karyawan. Tapi apa sih yg paling ideal? Gak ada yg benar benar ideal, semua subjektif tergantung orangnya, apakah dia lebih cocok punya manager atau bekerja sendiri  Tetapi kalau boleh jujur, katika jadi karyawan kamu bekerja untuk mimpi orang lain, … Continue reading Wild fire

Langit bersinar

Hari ini cerah, walau malam nya hujan, cuma kayaknya pagi ini awan udah kehabisan muatan buat dikeluarkan, seharian cerah, pas keluar rasanya matahari memancarkan foton2 nya ke permukaan kulit, membuat darah mengalir dengan normal dan badan makin sempoyongan, karna memang belum 100% sehat, tapi menyenangkan juga saat langit cerah jadi mau ngapain ngapain enak, Foton … Continue reading Langit bersinar

Hujan 

Seperti yang saya bahas kemarin, Makassar lagi hoby hujan, dimana kadang pagi kamu kebangun gara gara hujan badai tau tau muncul, bikin jendela kamar kebuka, dan udah mirip di film horor, saat kamu udah bangun dan nutup jendela lagi. Eh 2 menit kemudian hujan berhenti kayak ga ada apa apa, pagi nya mendung terus, berharap … Continue reading Hujan 

More Posts